Segui questi passi per inviarci screenshot, una prova d'acquisto, un file DxDiag o altre informazioni. Saranno utili ai nostri consulenti per risolvere il tuo problema.

Vai direttamente alla pagina Le mie pratiche.

C'è un limite di 25 MB per ogni file che puoi allegare alla tua pratica.

Puoi verificare le dimensioni del tuo file facendo clic con il pulsante destro del mouse su di esso e scegliendo Proprietà. Cerca Dimensioni su disco e assicurati che siano inferiori a 25 MB.

Stai cercando di inviarci una  prova d'acquisto o un DxDiag ?  Se il file DxDiag ha più di 25 MB, verifica che sia stato salvato come file .txt

Se è un file di testo o un'immagine ed è più grande di 25 MB, cerca di comprimerlo:

1. Fai clic con il tasto destro sul file.
  2. Scegli Invia a.
  3. Fai clic su Cartella compressa.

In questo modo si creerà un file Zip più piccolo che dovresti poter allegare alla tua pratica.

Come allego il file?

1. Dopo aver eseguito l'accesso alla pagine di Aiuto EA, fai clic su Account poi su Le mie pratiche.
  2. Fai clic sulla pratica aperta alla quale vuoi allegare il tuo file.
  3. Fai clic su Allega file...
  4. Seleziona il file che desideri allegare e fai clic su Apri.

Apparirà una barra arancione di caricamento sotto il pulsante Allega file. Una volta terminato, vedrai l'icona di una graffetta con il numero degli allegati da te aggiunti.

Dopo aver allegato i tuoi file, potrai ricontattarci cliccando sul pulsante Riprendi. Scegli il modo con cui preferisci contattarci, così potremo dare un'occhiata agli allegati che hai inviato e cercare di risolvere il tuo problema!