Descobre como utilizar o website da Ajuda da EA para encontrar ajuda para o teu jogo, para a tua Conta EA e como nos contactar acerca de um problema.

Consoante o teu problema, podes utilizar artigos ou contactar-nos para conversar com um conselheiro. Será visível um método de contacto sob o teu tópico de ajuda se tratar-se de um problema com o qual um conselheiro possa ajudar. Caso contrário, estará disponível uma opção de autoajuda para ajudar a resolver o teu problema.

Assim que nos contactares sobre o teu problema, será criado um pedido para ti. Podes visualizar o teu pedido e acompanhar as atualizações nos Meus Pedidos. Serás notificado das alterações ao teu pedido por e-mail.

Nem todos os tópicos de ajuda terão a opção de contactar um conselheiro.

Se não encontrares um, significa que dispomos de um artigo ou outra forma para te ajudar a resolver o teu problema. Se o problema for temporário, é provável que estejamos cientes e a trabalhar numa solução. Espreita @EAHelp por atualizações em tempo real.

Uma linha tracejada em coral que circunda o botão conversa por Chat connosco na Ajuda da EA.

Existe uma opção de chat?

Se o teu problema tiver a opção de conversar com um conselheiro, segue estes passos.

1. Depois de selecionares o tópico que melhor descreve o teu problema, podes selecionar Conversar connosco ou Iniciar chat.
  2. Inicia sessão com a tua Conta EA, se ainda não iniciaste.
  3. Preenche o formulário de contacto com o teu:
    • nome próprio
    • apelido
    • e-mail
    • plataforma
    • assunto (uma breve descrição do teu problema)
    • anexos (por exemplo, capturas de ecrã, documentos, ligações).
  4. Seleciona Enviar.
  5. Abrir-se-á uma janela de chat quando és transferido para um conselheiro.
  1. Acede à página inicial da Ajuda da EA.
  2. Inicia sessão na tua Conta EA selecionando Iniciar sessão e introduzindo as tuas credenciais.
  3. Escolhe a categoria com a qual precisas de ajuda no menu pendente Gerir a Minha Conta ou em suporte de Conta.
  4. A página de ajuda de Gestão de conta, que apresenta opções para repor ou recuperar a minha palavra-passe, alterar o meu endereço de e-mail, associar ou desassociar a minha Conta EA, gerir a segurança da minha conta, gerir as minhas encomendas, resgatar um código de jogo ou produto, consultar pedidos abertos ou anteriores e verificar sanções e suspensões atuais ou anteriores.

1. Na página inicial da Ajuda da EA, procura o teu jogo na lista ou introduz o título do teu jogo na barra de pesquisa.
  2. Seleciona o jogo no qual precisas de ajuda a partir dos resultados da pesquisa.
  3. Seleciona o tópico que melhor descreve o teu problema na secção tópicos de ajuda populares. Se não conseguires encontrá-lo lá, seleciona Consultar todos os tópicos de ajuda.
    • Se selecionares Consultar todos os tópicos de ajuda, podes encontrar o tópico mais depressa utilizando a lista de Categoria.Uma linha pontilhada em coral que rodeia as diferentes categorias de tópicos de ajuda para o Apex Legends.

Alguns dos nossos jogos têm o seu próprio suporte, distintos da Ajuda da EA. Eis como obter ajuda com esses casos:

Broadsword

Obtém ajuda com:

Jogos da Firemonkeys

Recebe ajuda do suporte Firemonkeys ou em Answers HQ.

Star Wars™: The Old Republic™

Descobre a melhor forma de obter ajuda para Star Wars™: The Old Republic™.

• Espreita os fóruns do Answers HQ para obteres dicas, Resoluções e soluções de outros jogadores.
  • Segue-nos em @EAHelp para atualizações em tempo real sobre problemas. É também aí que te informaremos quando tivermos corrigido um problema.
  • Subscreve a Ajuda da EA no Youtube para obter guias e guias de vídeo.