Hast du in Apex Legends Probleme mit Fehlercodes, befolge diese Schritte, um herauszufinden, ob die Probleme dadurch behoben werden.

Bevor du individuelle Schritte zur Behebung deine Fehlercodes ausprobierst, versuche dein Glück zunächst mit diesen Maßnahmen.

1. Vergewissere dich, dass kein Server-Ausfall vorliegt.
  2. Starte Apex Legends oder deine Plattform neu.
  3. Installiere Apex Legends neu.

Einige Bugs haben keinen Code und können nach wichtigen Updates oder Serverproblemen auftreten. Brauchst du Hilfe zur Fehlerbehebung,  besuche unsere Answers HQ-Foren.

23

1. Vergewissere dich, dass dein EA-Konto und dein Origin-Profil übereinstimmen (einschließlich Sprache, Land und Region).
  2. Aktualisiere deine Grafiktreiber.
  3. Drücke die Windows-Taste + R.
    • Gib "appwiz.cpl" ein.
    • Drücke Enter.
    • Repariere die neueste Version oder installiere sie neu.

100

Vergewissere dich, dass dein Plattform-Konto und dein EA-Konto dieselbe Zeitzone und dasselbe Geburtsdatum verwenden.

DirectX-Fehler 4294967287

Dieser Fehler kann auftreten, wenn du versuchst, Apex Legends zu installieren.

Apex_crash.txt

CE-34878-0

Der Fehler CE-34878-0 tritt nur auf der PlayStation auf, kann aber leicht behoben werden. Starte die Konsole gemäß der Anweisungen deiner PlayStation im Sicherheitsmodus neu.

DXGI_ERROR_, DEVICE_HUNG

Für das Auftreten des Fehlercodes DXGI_ERROR_, DEVICE_HUNG gibt es verschiedene Ursachen. Er lässt sich durch die Aktualisierung der Grafiktreiber häufig beheben.

Fehlercode: leaf

Dieser Fehler tritt auf, wenn die EA-Server nicht reagieren und wir dich deshalb nicht mit einem Spiel verbinden können. Das heißt, dass wir im Backend ein Spiel erstellt, unsere Server miteinander kommuniziert und wir Spieler dorthin geschickt haben, vom neuen Server aber keine Antwort erhalten haben.

Es gibt mehrere Lösungsansätze für das Problem, aber möglicherweise musst du warten, bis wir es beheben. Das kannst du versuchen:

• Starte deinen Router neu.
  • Benutze ein Ethernet-Netzwerk.
  • Starte deinen PC neu.

Fehlercode: net

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein EA-Server im Spiel nicht mehr antwortet. Auch in diesem Fall gibt es mehrere Lösungsansätze für das Problem, aber möglicherweise musst du warten, bis wir es beheben, wenn das Problem weiterhin auftritt.

• Starte deinen Router neu.
  • Benutze ein Ethernet-Netzwerk.
  • Starte deinen PC neu.

Nicht mit Server synchronisiert

Öffne Einstellungen. Setze unter dem Video-Register die Option Texture Streaming Budget auf Keines.

Party-Anführer:in hat das Spiel verlassen

• Verlasse die Party und trete ihr erneut bei.
  • Wechsle in die Lobby und lade deine Freunde ein, deiner Party beizutreten.
  • Klicke auf Zurück zum Hauptmenü und kehre dann zur Lobby zurück.
  • Wechsle den Spielmodus von Apex spielen auf Training und wähle dann erneut Apex spielen.
  • Starte dein Spiel neu.

Party nicht bereit

• Verlasse die Party und trete ihr erneut bei.
  • Wechsle in die Lobby und lade deine Freunde ein, deiner Party beizutreten.
  • Klicke auf Zurück zum Hauptmenü und kehre dann zur Lobby zurück.
  • Wechsle den Spielmodus von Apex spielen auf Training und wähle dann erneut Apex spielen.
  • Starte dein Spiel neu.

r5apex.exe

• Repariere die Spieldateien von Apex Legends, indem du zunächst Origin, dann Spiele-Bibliothek und schließlich Apex Legends auswählst. Klicke auf das Einstellungen-Symbol und dann auf Reparieren.
  • Aktualisiere deine Windows-Software.

Schuh

• Starte deinen Router neu und installiere dein Spiel neu.
  • Verringere auf PC den Videospeicher, indem du Apex Legends öffnest und Einstellungen auswählst. Klicke auf Video, scrolle nach unten zu Erweitert und ändere das Texture Streaming Budget auf Keines.

Verwende unsere Easy Anti-Cheat-Schritte zur Fehlerbehebung für Apex Legends.

Wenn dir obige Schritte nicht geholfen haben, du deinen Fehlercode nichts siehst oder eine Lösung hast, die wir nicht genannt haben, wende dich an unser Answers HQ-Forum.

Außerdem:

• Auf dem Apex Legends Trello-Board findest du Fehlercodes und andere Probleme.
  • Behalte die Twitter-Konten von EA Hilfe (@EAHelp) und Apex Legends (@PlayApex) im Auge, um keine Infos und News zu Apex Legends zu verpassen.