Utilisez EA app pour précharger votre jeu EA en avance et y jouer immédiatement dès sa sortie.

Le préchargement d’un jeu vous permet de le déverrouiller, le décompresser et l’installer avant sa date de sortie officielle. Une fois vos jeux sortis, vous pourrez commencer à jouer directement.

Cette fonction n’est pas disponible pour tous les jeux, mais lorsque c’est le cas, elle vous fera gagner du temps.

Quand le prix de mon jeu est-il prélevé si je le précharge ?

Si le préchargement est proposé pour un jeu que vous avez acheté en précommande, le montant correspondant vous sera prélevé le jour de la disponibilité du préchargement.

1. Lancez EA app (anciennement EA Desktop) et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Télécharger sur le jeu pour précharger le fichier de jeu crypté.

Une fois le fichier de jeu téléchargé, vous verrez un compte à rebours jusqu’à ce que le jeu soit prêt à être lancé.

Pourquoi Origin doit-il décrypter et extraire mon jeu ?

Pour certains jeux récents, vous pouvez jouer immédiatement après le téléchargement. D'autres ont une étape de décryptage et d'extraction à accomplir avant l'installation.

1. Une fois le jeu débloqué, le décryptage prend généralement 15 à 30 minutes.
  2. Ensuite, le fichier est extrait dans le dossier du programme d'installation du jeu. Cela peut prendre encore 15 à 30 minutes.

Lorsque le bouton Installer apparaît, cliquez pour lancer le programme d'installation et commencer à jouer.